Calcio femminile: la Vinotinto vola ai quarti di finale

Calcio femminile: La Vinotinto vola ai quarti di finale

CARACAS – La Vinotinto di Kenneth Zsemereta batte 2-0 il Canada é si qualifica per i quarti di finale del Mondiale Femminile Under 17. La nazionale venezuelana é partita subito con il piede sull’acceleratore a caccia della vittoria, unico risultato possibile per approdare alla fase successiva.

Ma nonostane questo a sfiorare per prime il gol sono state le canadesi, che hanno colpito la traversa. Però poco dopo é salita in cattedra Deyna Castellanos, la bomber vinotinto al 30 minuto ha portato in vantaggio la sua nazionale con un giro al volo.

Al 37’ la nazionale venezuelana resta in 10 a causa dell’espulsione di Nikol González per somma di ammonizioni.

Nella ripresa, la vinotinto ha trovato il 2-0 con Yarliane Moreno.

Con questo risultato, le venezuelane hanno chiuso la loro partecipazione al secondo posto del girone B, risultato che gli ha permesso di qualificarsi per i quarti di finale, dove sfiderá il Messico.