Mondiali 2018: Belgio e Grecia gol, punti e primato

(ANSA) – ROMA, 7 OTT – Dieci gol in tre partite. Hanno vinto solo le squadre che giocavano in casa, nel Gruppo H di qualificazione ai Mondiali 2018, in Russia. Grecia e Belgio guidano la graduatoria con 6 punti in due partite, seguite da Bosnia ed Estonia a 3, Cipro e Gibilterra ancora ferme a 0. I ‘Diavoli rossi’ si sono imposti a Bruxelles 4-0 su una bruttissima Bosnia, che schierava i vari Lulic, Pjanic, Dzeko e Jajalo. Belgi in vantaggio con Spahic, al 26′, il raddoppio è arrivato grazie ad Hazard (29′); nella ripresa Alderweireld al 15′ e Romelu Lukaku al 34′ hanno chiuso i conti. Infortunio per il laziale Jordan Lukaku, che è uscito in barella al 21′ per un problema alla caviglia. Anche l’Estonia ha calato il poker a Tallin, contro la modesta Gibilterra: di Kait al 2′ e al 25′ st, Vassiljev al 7′ st e Mosnikov al 43′ st le reti. Alla Grecia, nel Pireo, sono bastati i gol di Mitroglou al 12′ pt e Mantalos al 42′ pt, per piegare Cipro e imporsi per 2-0.