Ciclismo: Mondiali, 14/o posto per Ganna

(ANSA) – ROMA, 10 OTT – Delusione azzurra sulle strade del Qatar: Filippo Ganna non è andato oltre il quattordicesimo posto nella cronometro individuale riservata agli Under 23 ai Mondiali di ciclismo di Doha. Il piemontese ha accusato un ritardo di 1’37” dal vincitore, il tedesco Marco Mathis. Medaglia d’argento per un altro tedesco, Maximillian Schachmann, giunto a 18″ dal connazionale. Terzo posto e medaglia di bronzo per l’australiano Miles Scotson, arrivato con un ritardo di 37 secondi dal vincitore. Proprio Scotson ha negato la tripletta alla Germania, visto che al quarto posto si è piazzato l’altro tedesco Lennart Kamna, campione europeo in carica. L’altro azzurro in gara Edoardo Affini ha chiuso con il ventesimo tempo, a 1’59” da Mathis. I Mondiali proseguono domani con altre due cronometro: juniores uomini e elite donne.