Calcio: Serie A, Napoli-Roma 1-3

(ANSA) – ROMA, 15 OTT – La Roma espugna il San Paolo nel primo match dell’8/a giornata di Serie A battendo il Napoli per 3-1 e si porta, almeno provvisoriamente, a due punti dalla Juventus, in campo stasera in casa con l’Udinese. In un pomeriggio decisamente caldo, gli azzurri partono bene ma sono i giallorossi a trovare il gol al 43′: Koulibaly si fa soffiare il pallone da Salah sulla linea di fondo; l’egiziano pesca libero a centro area Dzeko che colpisce di destro. Al 54′ il bosniaco raddoppia di testa su una punizione lungamente contestata dai padroni di casa Quattro minuti dopo, il Napoli accorcia le distanze con Koulibaly, sempre di testa ma su calcio d’angolo. Quindi all’86’, su azione di contropiede, è Salah a fissare il risultato sull’1-3. Sotto la gestione Sarri, il Napoli non aveva mai perso in casa; dopo Bergamo, quella di oggi è la seconda sconfitta consecutiva e la Juventus capolista manterrà almeno 4 punti di vantaggio. Dzeko, intanto, è il nuovo capocannoniere con 7 gol (sempre in attesa delle altre gare).