Calcio: Man City pareggia con Everton, Arsenal lo aggancia

(ANSA) – LONDRA, 15 OTT – Le parate dell’ex romanista Stekelenburg, che blocca i rigori di De Bruyne ed Aguero, regalano all’Everton il pareggio sul campo del Manchester City, a secco di vittorie da tre partite. Così ora la squadra di Guardiola, che oggi nella ‘sfida delle panchine’ ha fronteggiato l’ex compagno del Barcellona Ronald Koeman, è raggiunta dall’Arsenal (3-2 allo Swansea, nonostante l’espulsione di Xhaka) in vetta alla Premier League. L’Everton è andato in vantaggio al 64′ con Lukaku, poi c’è stato l’assalto del City che ha segnato con Nolito, entrato appena un minuto prima e in gol con un colpo di testa su cross di David Silva. Dopo il trionfo sul Manchester City, passo indietro del Tottenham che spreca l’occasione di andare in testa alla classifica pareggiando 1-1 con il West Bromwich. Gli Spurs subiscono la rete dell’ex Chadli, che non festeggia, all’82’ ma riescono a pareggiare all’89’ dopo con Alli. Ora il Tottenham è terzo a 18 punti a -1 dalla coppia Manchester City-Arsenal. Ci sono poi Liverpool e Chelsea a 16.