Calcio: in Europa League pareggi per Roma e Sassuolo

(ANSA) – ROMA, 20 OTT – Rocambolesco 3-3 della Roma e pareggio 1-1 in rimonta del Sassuolo nelle partite serali di Europa League con le italiane in campo. All’Olimpico la Roma si è ritrovata in svantaggio al 16′, punita dal gran sinistro al volo di Holzhauser, propiziato da un errore di Juan Jesus. In appena 3 minuti è arrivato il pari firmato da El Shaarawy, su gran suggerimento di Gerson. Al 34′ il sorpasso, sempre di El Shaarawy, servito da Totti. Tra le due reti romaniste infortunio al portiere austriaco Almer, che si procura una distorsione al ginocchio ed esce in barella. Al 24′ della ripresa il 3-1 di Florenzi, servito da un esterno destro di Totti. Sembra finita, ma gli austriaci approfittano del black out nel finale per accorciare con Prokop e pareggiare con Kayode. A Vienna, contro il Rapid, il Sassuolo soffre nel primo tempo un avversario veloce. In vantaggio al 7′ con Schaub, gli austriaci non riescono però a trovare il colpo del ko. Ed al 21′ della ripresa ecco l’1-1 su clamoroso autogol di Schrammel.