Mondiale femminile U17: Navarro mata la Vinotinto, la Spagna é terza

Navarro mata la vinotinto: la Spagna é terza

CARACAS – Il sogno di migliorare la prestazione dell’edizione precendete é stato rimandato per la Vinotinto di Zsemereta. Nella finalina per il terzo posto la nazionale venezuelana é stata battuta per 4-0 dalla Spagna. La protagonista di questa gara é stata l’attaccante spagnola Lorena Navarro che con una tripletta nella ripresa ha spento i sogni di gloria delle creole.

Durante la prima frazione di gioco, la gara ha regalato poche emozioni. Ma ad andare piú vicine al gol del vantaggio erano state le venezuelane. Ma come dice il famoso proverbio pallonaro: “gol mangiato, gol subito”. Al 17’ é la Spagna a passare in vantaggio con Eva Navarro, che ha approfittato uno svarione della retroguardia vinotinto. La rete delle iberiche non ha condizionato la prestazione delle venezuelane, che hanno continuato ad attaccare sfiorando la rete del pari.

Al 53’ sale in cattedra Lorena Navarro che segna il 2-0 con un tiro preciso detro l’area. Poi al 77’ e all’85’ ha ancora fatto parlare di sé segnando le reti che hanno arrotondato il risultato. Risultato che ha permesso alla Navarro di portare a casa la scarpa d’oro grazie alle sue otto reti, per la Castellanos resta la consolazione di mettere in bacheca la scarpa ed il pallone di bronzo.

In questo modo, la Vinotinto bissa il risultato dell’edizione 2014, quando furono battute nella finalina per il terzo posto dall’Italia.