Calcio: Serie B, Spal-Avellino 3-0

(ANSA) – FERRARA, 31 OTT – La Spal batte 3-0 l’Avellino nel posticipo del 12/o turno e sale a 18 punti in classifica. Mattatore dell’incontro Antenucci, autore di tutte le reti. La prima al 40′, quando trova il palo lontano dopo una grande azione sulla destra di Lazzari. Si va al riposo sull’1-0. Ripresa con la Spal all’attacco. Al 13′ Mora è atterrato in area e c’è un rigore per la Spal, Frattali però ipnotizza Antenucci e respinge la sua conclusione. La Spal gestisce, l’Avellino ha una sola occasione con Castaldo ma Meret blocca. La Spal dilaga nel finale: al 42′ gran tiro di Beghetto che colpisce la traversa, Antenucci è pronto e sigla il 2-0. E l’attaccante si ripete due minuti dopo su assist di Cerri.