Basket: Serie A, Pistoia-Sassari 68-69

(ANSA) – Pistoia, 5 nov – In uno dei due anticipi della sesta giornata di campionato di serie A di basket il Banco di Sardegna Sassari vince sul campo della The Flexx Pistoia con il punteggio di 69-68. Con questo risultato la compagine sarda sale a quota otto punti in classifica, mentre quella toscana resta ferma a quattro. Il primo allungo è di marca ospite, con il canestro di Savanovic che vale il 18-11 per il Banco di Sardegna. Pistoia piazza un parziale di 14-0 che porta sul 25-18 al 24′. Nuovo tentativo di allungo pistoiese al 33′, quando il canestro di Petteway sancisce il +9 (45-36). Sassari non molla la presa, così si arriva ad un finale palpitante: i campioni d’Italia 2015 prima pareggiano i conti, poi trovano anche il +3 con la tripla di Stipcevic a 1’50” dal termine. Quattro punti consecutivi di Cournooh valgono il controsorpasso dei padroni di casa (68-67), ma Savanovic trasforma un rimbalzo d’attacco nel canestro del sorpasso definitivo a diciassette secondi dalla sirena.