Under 21 di calcio, amichevole Inghilterra-Italia 3-2

Luigi Di Biagio, tecnico dell'Under 21 azzurra, in partenza per l'Irlanda, dove gli azzurrini disputeranno un incontro valido per la qualificazione al Campionato Europeo di categoria, Aeroporto di Fiumicino (Roma), 23 marzo 2016. ANSA / TELENEWS
Luigi Di Biagio, tecnico dell’Under 21 azzurra, in partenza per l’Irlanda, dove gli azzurrini disputeranno un incontro valido per la qualificazione al Campionato Europeo di categoria, Aeroporto di Fiumicino (Roma), 23 marzo 2016. ANSA / TELENEWS

ROMA. – L’Italia Under 21 subisce un gol al 93′ ed esce sconfitta 3-2 nell’amichevole contro i pari età inglesi disputata a Southampton. In svantaggio dopo 6′ per un gol di Gray, gli azzurrini prima trovano il pareggio con Conti al 14′ – conclusione deviata da Galloway – e poi effettuano il sorpasso al 28′ con Di Francesco. Al 60′ Baker sigla il 2-2 e al terzo minuto di recupero arriva il gol vittoria di Stephens su azione di calcio d’angolo.

Prossimo impegno per la squadra allenata da Gigi Di Biagio l’amichevole di lunedì 14 a Bergamo (inizio ore 18.30) con la Danimarca.