Calcio: Serie B, Spal-Brescia 3-2

(ANSA)-FERRARA, 12 NOV – La Spal ha battuto 3-2 il Brescia, nel primo anticipo della 14/a di Serie B. Brescia in vantaggio dopo 8′: pasticcio della difesa della Spal e, sul lancio di Caracciolo, Bisoli anticipa tutti. La Spal ci prova al 28′ con Castagnetti da fuori, ma il pallone finisce sopra la traversa. La Spal centra poi il pareggio al 31′: Arini apre sulla destra per Beghetto, cross perfetto per la testa di Finotto che insacca nell’angolino. Brescia di nuovo in vantaggio dopo 3′: Giani atterra Torregrossa in area e Caracciolo dal dischetto trafigge Branduani, con un potente tiro rasoterra. Pareggia di nuovo la Spal poco prima dell’intervallo: Antenucci controlla alla perfezione un lancio di Vicari e supera Minelli. A inizio ripresa, il Brescia rimane in 10 per un fallo di Lancini su Finotto. La Spal in superiorità numerica spinge, ma le occasioni migliori le ha il Brescia con Caracciolo e Martinelli. La Spal sembra non riuscire a passare, ma al 41′ Zigoni ruba il pallone, la dà ad Antenucci che serve Finotto che insacca il 3-2.