Calcio: anticipo serie B, Cittadella-Verona 5-1

(ANSA) – PADOVA, 18 NOV – Grande prestazione del Cittadella contro il Verona nell’anticipo della 15/a giornata di serie B. I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all’Hellas capolista, reduce dallo 0-4 interno col Novara. Al primo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopo comincia la rimonta della squadra di casa: al 19′, la prima rete per il Cittadella grazie ad una azione di Iori e al 27′ il secondo gol, su colpo di testa di Scaglia. Una manciata di minuti più tardi, al 35′ la terza rete sempre del Cittadella grazie ad un tocco di Litteri. Il primo tempo si chiude con un’altra rete, al 44′ c’e’ il quarto gol del Cittadella, con una punizione di Benedetti. Durante il secondo tempo arriva infine anche la quinta rete del Cittadella, al 36′, grazie a Litteri.