Calcio: serie B, Ascoli-Perugia 2-2

(ANSA) – ASCOLI PICENO, 20 NOV – Finisce 2-2 fra Ascoli e Perugia nella partita che nessuno voleva ospitare e che alla fine si è giocata nello stadio Del Duca di Ascoli (ancora sotto esame dopo il sisma) ma senza pubblico, rimasto all’esterno a seguire il match su un maxi schermo. Presente fra i tifosi anche il presidente della Lega Serie B Abodi. Giusto il pareggio finale. Ospiti in vantaggio al 19′ pt con Guberti, poi miracolo del portiere del Perugia nel finale di tempo su colpo di testa di Augustyn. Ripresa ricca di emozioni col pareggio bianconero al 7′ di Perez. Di nuovo in vantaggio il Perugia con Dezi, che approfitta di un errore difensivo al 31′. Ma l’Ascoli agguanta il pari al 34′ con Cacia.