Calcio: Germania, il Lipsia non si ferma più, 4-1 a Friburgo

(ANSA) – ROMA, 25 NOV – Il RasenBallsport Lipsia continua a volare, nella Bundesliga. Dopo avere conquistato il primo posto solitario, la squadra allenata dall’austriaco Ralph Hasenhuettl ha vinto anche sul campo del Friburgo, nell’anticipo della 12/a giornata. Di 4-1 il punteggio finale a favore della capolista, grazie alle reti di Keita al 2′ e, dopo il pareggio al 15′ di Niederlechner per i padroni di casa, di Werner al 21′ e al 35′ del primo tempo, di Sabitzer al 34′ della ripresa. La squadra della città che apparteneva alla Germania Est à l’unica imbattuta della Bundesliga assieme all’Hoffenheim. Con questa vittoria, il Lipsia va a +6 sul Bayern Monaco di Ancelotti (30 contro 24 punti), che domani sarà impegnato nella non facile sfida casalinga contro il Bayer Leverkusen: appuntamento alle 18,30. Il Friburgo, dopo il pesante ko di stasera in casa, è rimasto invece al 10/o posto provvisorio, con 15 punti.