Basket: serie A, Sassari-Trento 69-66

(ANSA) – SASSARI, 10 DIC – Il Banco di Sardegna Sassari ritrova la vittoria, per 69-66, in campionato liquidando una Dolomiti Trento dai due volti. I padroni di casa mandano in campo il nuovo arrivo, il play americano David Bell. Trento prende le redini della partita e mette la testa avanti grazie alle triple di Baldi Rossi e le incursioni di Flaccadori. La Dinamo cerca di resistere alla freschezza degli avversari con qualche iniziativa di Trevor Lacey, ma non basta. Al suono della prima sirena il tabellone dice 14-27 per gli ospiti. Nel secondo quarto Sassari rientra in campo con più grinta, ma gli ospiti si tengono a distanza con i liberi di Gomes e con una precisione chirurgica dall’arco dei 6,75. La Dinamo si aggrappa a un Lacey stratosferico. Nel terzo quarto Sassari che rifila un parziale di 22-10 a Trento grazie alle triple di Savanovic e Bell. L’ultimo quarto inizia sul 51-51, poi Sassari domina con le triple di Carter, Bell e Stipcevic. Gli ospiti si riavvicinano a -3, ma la bomba del pari di Baldi Rossi si ferma sul ferro.