La Nazionale femminile di calcio perde la finale del Torneo Manaus

ROMA. – Non riesce l’impresa alla Nazionale femminile di calcio italiana, battuta 5-3 dalle padrone di casa del Brasile nella finale del torneo internazionale di Manaus, bissando il successo ottenuto nell’ultima gara del girone (3-1).

Partita emozionante, con un primo quarto d’ora pirotecnico: al 6′ gol annullato a Ilaria Mauro per un fuorigioco dubbio, al 9′ vantaggio brasiliano di Beatriz ed al 15′ pareggio di Ilaria Mauro. Gabi, servita da Debinha, riporta in vantaggio il Brasile al 23′ ma al 34′ arriva il secondo pareggio azzurro con Melania Gabbiadini.

Sul finale di tempo il Brasile trova il 3-2 con una punizione magistrale di Andressinha che poi realizza in contropiede la sua doppietta personale. Bonansea accorcia le distanze ma Debinha chiude definitivamente il match.

“Il risultato è bugiardo – commenta il ct Antonio Cabrini – Abbiamo fatto molto bene soprattutto nel primo tempo, poi abbiamo pagato caro alcuni errori commessi”.