Calcio: l’Inter ribalta il Chievo, 3-1 in rimonta

(ANSA) – ROMA, 14 GEN – L’Inter sfodera carattere e determinazione per recuperare il risultato contro il Chievo, battuto 3-1 al fischio finale, dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo. Per i nerazzurri è il quinto successo consecutivo e la classifica ora è più sorridente, con 36 punti e la zona Europa agganciata. Il Chievo è passato in vantaggio al 34′ con un bel gol di Pellissier, praticamente nell’unica occasione in cui si è affacciato nell’area nerazzurra. In precedenza era stato Sorrentino a tenere a galla i veneti, con diversi interventi difficili. Nella ripresa la pressione dell’Inter si è fatta ancora maggiore, Sorrentino è stato ancora determinante. Ma al 24′ è arrivato il pari di Icardi (15/a rete in campionato). Al 41′ Perisic ha firmato il meritato sorpasso ed Eder al 3′ di recupero ha chiuso l’incontro.