Coppa Italia, Inter Bologna 3-2: Candreva porta i nerazzurri ai quarti

Antonio Candreva, (ANSA/AP Photo/Luca Bruno)
Antonio Candreva,
(ANSA/AP Photo/Luca Bruno)

MILANO. – L’Inter vola ai quarti di finale di Coppa Italia, battendo il Bologna 3-2 a San Siro. Ma la squadra di Pioli ha avuto bisogno dei tempi supplementari per eliminare i rossoblù che, sotto 2-0, erano riusciti a mettere a segno la rimonta.

L’Inter passa in vantaggio al 34′ grazie al gol-capolavoro di Murillo. Il colombiano, sul corner di Joao Mario, batte Da Costa con una rovesciata spettacolare. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio con Palacio. Ma il Bologna trova la forza per reagire e al 43′ riapre il match con il gol di Dzemaili.

Nella ripresa arriva il pari, grazie alla rete di Donsah al 28′. Rimonta completata per la squadra di Donadoni che costringe così Pioli ai tempi supplementari. All’8 del primo extra time però l’Inter si riporta in vantaggio con Candreva che decide così la sfida e manda i nerazzurri avanti.

I gol

Inter-Bologna 3-2:
all’8′ pts, cross di Icardi, Candreva trafigge Da Costa con il mancino, complice una deviazione di Oikonomou.
Inter-Bologna 2-2:
cross di Masina dalla sinistra, inserimento sul secondo palo di Donsah che di testa ristabilisce la parita’.
Inter-Bologna 2-1:
al 43′ pt, tiro da fuori di Dzemaili che viene deviato da un difensore dell’Inter e mette fuori causa Carrizo.
Inter-Bologna 2-0:
al 39′ pt, assist di Joao Mario per Palacio che sul filo del fuorigioco segna con un diagonale chirurgico
Inter-Bologna 1-0:
al 33′ pt, strepitosa la rete di Murillo, che in rovesciata trafigge Da Costa su calcio d’angolo di Joao Mario