Basket: Nba, Rockets si inchinano ai Warriors

(ANSA) – ROMA, 21 GEN – Golden State ha vinto il match clou della notte in Nba, battendo 125-108 gli Houston Rockets di Mike D’Antoni. La squadra più forte della Western Conference ha confermato il suo primato tenendo a bada una delle avversarie più pericolose e conquistando la sesta vittoria di fila. James Harden ha potuto fare poco (17 punti e 11 assist), contro il reparto difensivo dei Warriors, mentre in attacco i suoi rivali hanno spadroneggiato, Kevin Durant con 32 punti e Stephen Curry con 24. La sfida è finita nel terzo quarto, quando i Warriors hanno preso 20 punti di vantaggio che sono rimasti più o meno costanti fino al termine. Negli altri incontri, hanno vinto gli Hornets di Marco Belinelli, autore di sei punti negli ultimi minuti nel 113-78 inflitto ai Toronto Raptors.