Il Napoli batte 2-0 il Genoa e scavalca la Roma al secondo posto

Piotr Zielinski (n.20) festeggiato dai compagni di squadra dopo il gol .10 February 2017. ANSA / CESARE ABBATE

ROMA.- Il Napoli batte il Genoa 2-0 (0-0) nell’anticipo della 24/a giornata di serie A e sale per ora al secondo posto, a +1 sulla Roma e -6 dalla Juve, che giocano domenica rispettivamente a Crotone e a Cagliari.

I rossoblù, ordinati e reattivi, hanno imbrigliato nel primo tempo il gioco della squadra di Sarri, che ha avuto un’unica vera occasione su tiro di Insigne alzato sopra la traversa da Lamanna.

Nella ripresa, gli azzurri hanno trovato subito il gol con Zielinski, pronto al 5′ a colpire da fuori area su respinta della difesa genoana dove Mertens aveva creato scompiglio. Sempre il belga, al 23′, ha confezionato l’assist per la prima rete stagionale di Giaccherini.

I gol: al 50′ Zielinski raccoglie una respinta corta della difesa del Genoa e in corsa di sinistro batte Lamanna. Al 68′ ancora Mertens scatenato in area, serve l’accorrente Giaccherini che insacca a porta sguarnita da 2 passi.