Calcio: Europa League, Fiorentina eliminata

(ANSA) – FIRENZE, 23 FEB – Incredibile eliminazione della Fiorentina dall’Europa League: i viola si fanno battere 4-2 in casa dal Borussia Moenchengladbach che ribalta lo 0-1 della partita d’andata e accede cosi agli ottavi di finale. I tedeschi colpiscono un palo con Vestergaard al 7′ ma al 15′ la Fiorentina passa in vantaggio: Bernardeschi recupera palla a metà campo e poi serve Kalinic che batte il portiere Sommer. Il 2-0 arriva al 28′ grazie ad un errore di Vestergaard che liscia il pallone nel tentativo di rinviare, facilitando l’intervento di Borja Valero che batte Sommer senza difficoltà. Al 43′ inizia la rimonta del Borussia che accorcia le distanze con un rigore di Stindl. Nel primo quarto d’ora della ripresa la Fiorentina sbanda e i tedeschi bussano altre tre volte, due con Stindl – alla fine tripletta per lui – e una con Christensen. Al 67′ Ilicic, appena entrato, coglie la traversa su calcio di punizione. Ma e’ l’ultimo sussulto, la Fiorentina è fuori.