Calcio: serie B, Brescia-Cittadella 4-1

(ANSA) – BRESCIA, 24 FEB – Dopo due mesi esatti, il Brescia torna alla vittoria battendo 4-1 il Cittadella nell’anticipo della 27/a giornata di serie B. Il Brescia passa al 9′ con un calcio di punizione dai 25 metri di Caracciolo. Due minuti dopo Cittadella in dieci: espulso Martin per un brutto fallo a centrocampo su Dall’Oglio. Nonostante tutto i veneti trovano il pari al 23′: cross di Pasa e taglio di Strizzolo a spiazzare la difesa. È il 29′ invece quando il Brescia torna in vantaggio: da una mischia su corner esce lo zampino di Blanchard. Il tris al 37′ con un colpo di tacco in area firmato da Coly. Ma non è ancora finita perchè al 43′ c’è anche il poker: destro da dentro l’area di Dall’Oglio con Alfonso non esente da colpe.