Calcio: Germania, il Bayern vince, cadono Lipsia e Borussia

(ANSA) – ROMA, 11 MAR – Il Bayern Monaco batte 3-0 l’Eintracht Francoforte in un incontro della 24/a giornata di Bundesliga e allunga a +10 in classifica sul Lipsia, sconfitto a sorpresa 1-0 in casa dal Wolfsburg. Giornata no anche il Borussia Dortmund terzo in classifica, sconfitto 2-1 a Berlino dall’Hertha. La squadra di Carlo Ancelotti, dopo le 5 reti inflitte in Champions League all’Arsenal, ha chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Lewandowski al 38′ e Diego Costa al 41′. Il bomber polacco ha siglato il 3-0 al 10′ della ripresa. Poco ha potuto un Eintracht in piena crisi, che ha incassato la quinta sconfitta consecutiva. Con la doppietta odierna, Lewandowski è salito a 21 reti stagionali, una in meno rispetto ad Aubameyang del Dortmund, che è andato in gol anche oggi ma senza poter evitare la sconfitta a Berlino, firmata dalle reti di Kalou nel primo tempo e Plattenhardt nella ripresa.