Calcio: serie A, Lazio-Torino 3-1

(ANSA) – ROMA, 13 MAR – La Lazio batte il Torino 3-1 nel posticipo della 28/a giornata di serie A. Primo tempo giocato a buon ritmo: padroni di casa pericolosi al 7′ con un tiro al volo di Immobile. Il Torino replica al 28′ con una punizione di Iturbe che per poco non trova il guizzo di Belotti. Dopo un minuto Felipe Anderson serve di tacco Immobile che non trova il tempo per battere Hart. Al 33′ un tiro di Parolo si spegne sul fondo. Al 56′ biancocelesti in vantaggio: cross dalla destra di Basta deviato da Moretti, irrompe Immobile che anticipa De Silvestri e mette dentro. Il Torino perviene al pareggio al 72′ con Maxi Lopez che insacca di testa dopo una punizione di Iturbe. La Lazio non ci sta e torna in vantaggio a 3′ dalla fine con un gran tiro a giro di Keita. Al 91′ Felipe Anderson firma il 3-1. La Lazio torna al quarto posto con 56 punti, Torino fermo a 39.