CIV Guayana stoppato dai Latinos, 2-2 tra le polemiche

CARACAS – La volata scudetto del Centro Italo Venezolano di Guayana nel Campionato Municipale della Asociación de Fútbol dello stato Bolivar si ferma sul campo dei Latinos. Nella gara valevole per l’ottava giornata gli azzurri si portano sul 2-0 grazie alle reti Danilo Ordaz (54’) e Edgar Rodríguez (61’), terzo gol stagionale. Il bomber di questa squadra e del campionato continua ad essere Giancarlo Cenci con nove gol.

Quando la vittoria settima vittoria stagionale per la squadra allenata da Luigi Longobardy sembrava archiviata é bastato un errore arbitrale a gettare benzina sul fuoco. I Latinos, che giocavano in casa, dimezzano lo svantaggio al 79’, poi al 97esimo é arrivato il definitivo 2-2. Ma c’é da segnalare che il recupero segnalato dal quarto uomo era di quattro minuti e la rete del pari é arrivata tre giri di lancette dopo.

Nonostante il passo falso, il CIV di Guayana continua a guardare tutti dall’alto con 20 punti, frutto di sei vittorie e due pareggi. Nelle otto gare disputate, gli azzurri hanno segnato 23 reti e ne hanno subito sette. Alle spalle del Centro Italo Venezolano di Guayana troviamo La Curva con 18 punti un gradino piu in basso il trio Unión Atlético San Rafael-Orinoco-Los Olivos a quota 17 punti.

Nel prossimo turno di campionato, la squadra allenata da Luigi Longobardy ospiterá il club Los Olivos.