Mondiali: Cina di Lippi batte la Corea del Sud e spera

(ANSA) – ROMA, 23 MAR – La Cina di Marcello Lippi batte la Corea del Sud e tiene ancora vive le speranze di qualificarsi al Mondiale 2018. Dopo due pareggi, tre sconfitte e, soprattutto, l’arrivo sulla panchina dell’ex ct azzurro, la nazionale cinese è riuscita finalmente a vincere (1-0) a Changsha il suo primo match del Gruppo A delle qualificazioni asiatiche superando i sudcoreani guidati da un’altra celebrità del calcio mondiale, Uli Stielike. La vittoria consente alla Cina di abbandonare l’ultimo posto in classifica: adesso è 5/a con 5 punti, ‘lontana’ appena 4 punti dall’Uzbekistan terzo (posto che consentirebbe di andare al playoff), quando mancano ancora quattro partite al termine delle qualificazioni. Guidano la classifica Iran con 11 punti (e 5 partite disputate) e Corea del Sud (10 punti e 6 partite). Matchwinner Yu Dabao con un gol al 34′ del primo tempo.