I fratelli Cecotto protagonisti a Monza

La serie lamborghini in un'immagine d'archivio.
Jonathan Cecotto a Monza

CARACAS – Appena dici il cognome Cecotto non puoi fare altro che pensare al rombo dei motori. I figli d’arte Jonathan Alberto e Johnny Amadeus hanno chiuso rispettivamente al quarto ed al quinto posto nella Lamborghini Super Trofeo Europa, prova che si é disputata sullo storico tracciato di Monza.

Sul circuito brianzolo ha preso il via questo fine settimana la nona edizione del monomarca che ha visto protagoniste le vetture della Casa di Sant’Agata Bolognese. Sulla griglia di partenza c’erano 20 scuderie, rappresentate da 40 vetture.
Il piú giovane dei Cecotto, Jonathan Alberto, é stato la rivelazione in questo weekend tagliando il traguardo al quarto posto. Il 17enne ha avuto come compagno l’italiano Vito Postiglione.

Dal canto suo, Johnny Amadeus, ha fermato il cronometro a 8.7 secondi dal vincitore. Questa prestazione gli ha permesso di chiudere la gara al quinto posto. Per il piú grande de figli di Cecotto era un ritorno in questa categoría: l’ultima apparizione risale al 2010, allora corse insieme a suo padre alla guida di una Lamborghini Gallardo.