Coppa Libertadores: lo Zulia non va oltre il pari contro il Lanús a Maracaibo

CARACAS – Lo Zulia dell’italo-venezuelano Jeferson Savarino ha pareggiato 1-1 contro gli argentini del Lanús, in una gara valevole per la quarta giornata gruppo 7 della Coppa Libertadores. I primi a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con una rete del difensore Daniel Rivillo (34’) ed hanno avuto diverse occasioni per aumentare il risultato. Il pari degli ospiti é arrivato al 63 minuto con il guizzo vincente dell’attaccante Luis Sand. Per la cronaca, Savarino é restato in campo per 86 minuti, disputando un’ottima gara, al suo posto é entrato Albert Zambrano.

Con questo risultato e la vittoria 3-0 del Nacional contro la Chapecoense la classifica del gruppo 7 vede al comando Lanús e Nacional con 7 punti alle loro spalle Chapecoense e Zulia con 4.

Questo girone tornerá in campo il prossimo 16 maggio, giorno in cui lo Zulia ospiterá il Nacional; ricordiamoci che all’andata i lagunari si sono imposti per 0-1 grazie al gol di Savarino. Mentre il 17 sará il turno di Lanús-Chapecoense; in Brasile finí 1-3 per gli argentini.