Calcio: Verona-Vicenza 3-2, scaligeri ora a +4 su Frosinone

(ANSA) – VERONA, 1 MAG – Un’altalena di gol e di emozioni. Non poteva essere più palpitante il derby veneto tra Verona e Vicenza con la squadra scaligera che acciuffa proprio allo scadere del recupero una gara che sembrava persa. Finisce 3-2 ma sono i biancorossi a recriminare, visto che fino all’88’ erano avanti 2-1. Ma l’uno-due di Bessa (88′) e Romulo (95′) capovolge un copione che sembrava scritto, consentendo ai padroni di casa di staccare momentaneamente di 4 punti il Frosinone, impegnato nel posticipo serale a Salerno. Il Verona avanti con Silingardi al 20′ viene raggiunto al 33′ da Bellomo e superato al 14′ st dalla rete di Esposito. Il pareggio arriva solo a due minuti dal termine sul destro di Bessa che fa 2-2. Sembra tutto finito ma nei 5′ di recupero succede di tutto: prima ci prova Valoti, poi Ganz prima del gol-partita di Romulo a pochi secondi dalla fine del recupero e qualche scaramuccia nel finale per il tanto nervosismo.