Calcio: Serie B, Trapani-Cesena 1-2

(ANSA) – ROMA, 13 MAG – Brutta sconfitta in casa per il Trapani che, perdendo 2-1 con il Cesena nel posticipo odierno della 41/a e penultima giornata di Serie A, torna in zona play out. Ospiti in vantaggio con Ciano al 20′; i granata vanno prima vicini al pareggio con una traversa di Legittimo e poi lo trovano con Maracchi al 32′; ma all’84’ Rodriguez segna il gol del definitivo 1-2. Classifica: Spal 75 punti; Verona 73; Frosinone 71; Cittadella 63; Perugia e Benevento (-1) 62; Carpi 59; Spezia 57; Novara 56; Salernitana 54; Bari 53; Cesena 52; Entella 51; Pro Vercelli 49; Brescia 47; Ascoli, Ternana e Avellino (-3) 46; Trapani 44; Vicenza 41; Pisa (-4) 35; Latina (-7) 32. La giornata si chiude domani con Bari-Ascoli.