Calcio: play off Lega Pro, Reggiana-Feralpi Salò 2-2

(ANSA) – ROMA, 14 MAG – La Reggiana ha pareggiato 2-2 (1-2) uno dei play off del girone B di Lega Pro con la Feralpi Salò. I lombardi escono al primo turno a causa di una peggiore classifica nei confronti degli emiliani, dopo aver preso un palo, una traversa ed essersi visti salvare due tiri sulla linea di porta. La Feralpi si è portata in vantaggio al 4′ del primo tempo con Ferretti. Pareggio della Reggiana al 17′ con Bovo. Ancora Ferretti al 30′ ha riportato in avanti gli ospiti. Quindi, tra la fine del primo tempo e buona parte del secondo, la Feralpi ha mancato, un po’ per i suoi errori di mira ma anche per i salvataggi dei giocatori reggiani, la rete della sicurezza e alla fine un gol di eccellente fattura di Carlini, alla mezz’ora della ripresa, ha riportato la gara sul 2-2. L’ultima emozione l’ha procurata la Feralpi al 91′ con un palo clamoroso di Luque. Nella 2/a fase la Reggiana se la vedrà con la Juve Stabia che ha eliminato il Catania. Andata domenica 21 maggio in casa.