Basket: playoff, Venezia e Avellino vincono ancora

(ANSA) – ROMA, 15 MAG – Avellino e Venezia sul 2-0 dopo le prime due sfide dei quarti di playoff rispettivamente con Reggio Emilia e Pistoia. Una Sidigas mai doma insegue la Grissin Bon per 38′, ed alla fine si impone 75-67. La difesa feroce messa in campo nella seconda parte del match è la chiave della vittoria dei Avellino, una vittoria di squadra, che ha avuto in Logan il trascinatore dell’attacco irpino nei secondi 20′. L’Umana Reyer, al termine di una gara molto più equilibrata di gara-1, riesce comunque a difendere ancora il fattore campo, battendo la The Flexx 72-68. Gli ospiti mettono in campo molta determinazione, riuscendo a partire meglio (10-19 al 5′) e poi non facendosi mai staccare da Venezia, quando la squadra di De Raffaele, con un’ottima difesa, cerca di allungare. Gli ospiti invece si portano fino al -2 a poco più di un minuto dalla fine, ma la tripla messa a segno da Bramos nell’azione seguente dà all’Umana il +5 decisivo.