Europei U.21: Polonia-Slovacchia 1-2

(ANSA) – ROMA, 16 GIU – La Slovacchia guida la classifica del gruppo A dell’Europeo Under 21 dopo la prima giornata grazie al successo sulla Polonia, 2-1 in rimonta. Nella partita inaugurale del torneo Svezia ed Inghilterra hanno pareggiato 0-0. A Lublino i padroni di casa sono passati in vantaggio dopo appena 55″ di gioco con un colpo di testa di Lipski su cross di Kedziora. Al 20′ il pareggio della Slovacchia con un piatto destro di Valjent, centrocampista della Ternana. Nella ripresa, al 33′, arriva il vantaggio slovacco realizzato da Safranko, entrato cinque minuti prima, al termine di una veloce azione in contropiede. Vantaggio difeso con un intervento straordinario dal portiere Chovan, che al 36′ devia contro la traversa il colpo di testa di Dawidowicz.