Calcio: Europei U.21, ‘manita’ della Spagna alla Macedonia

(ANSA) – ROMA, 17 GIU – Uno scatenato Marco Asensio, fra i protagonisti della schiacciante vittoria del Real Madrid nella finale di Champions a Cardiff contro la Juventus, ha trascinato la Spagna al successo, nella partita d’esordio della fase finale dell’Europeo Under 21. A Gdynia, in Polonia, nel secondo match di giornata del Gruppo B, le baby ‘Furie rosse’ hanno strapazzato per 5-0 la Macedonia, ipotecando il passaggio del turno, grazie alle reti di Asensio al 16′ del primo tempo, al 9′ e al 27′ della ripresa, dopo che Saul Niguez dell’Atletico Madrid aveva aperto le marcature al 10′. In gol, per il momentaneo 3-0, anche il milanista Gerard Deulofeu. Nel pomeriggio, per lo stesso raggruppamento, aveva vinto anche il Portogallo: 2-0 alla Serbia. I lusitani sono i prossimi avversari degli spagnoli, nell’atteso derby iberico di venerdì prossimo alle 20,45. (ANSA).