Golf: Eurotour, Paratore chiude 6/o in Germania

(ANSA) – ROMA, 25 GIU – Renato Paratore ancora una volta tra i grandi del golf. L’azzurro ha chiuso al sesto posto con 275 (70 70 67 68, -13) colpi nel BMW International Open (tappa dell’European Tour) disputato al Golfclub München Eichenried (par 72) di Eichenried in Germania. Dopo la vittoria nel Nordea Masters il golfista romano è stato protagonista di una grande rimonta, portandosi in alta classifica nel terzo giro, dopo una partenza un po’ lenta, e poi attaccando nel turno conclusivo, senza mai mollare anche dopo qualche momento di difficoltà. Ha vinto l’argentino Andres Romero (271 – 67 71 68 65, -17) che in un convulso finale ha battuto lo spagnolo Sergio Garcia, l’inglese Richard Bland e il belga Thomas Detry, secondi a un colpo (272, -16). Degli altri azzurri Nino Bertasio ha chiuso in 34/a posizione con 283 (70 72 68 73, -5) ed Edoardo Molinari in 73/a con 288 (72 70 71 75, par). Out dopo 36 buche Matteo Manassero, 86/o con 144 (69 75, par).