Europei U21: Inghilterra ko ai rigori, la Germania in finale

(ANSA) – ROMA, 27 GIU – La Germania è la prima finalista dell’Europeo Under 21, in corso in Polonia. I tedeschi allenati dall’ex centravanti Horst Hrubesch hanno battuto ai rigori per 6-5 (tempi regolamentari e supplementari si erano conclusi sul 2-2) l’Inghilterra e adesso aspettano la vincente fra Italia e Spagna. A Tychy, la Germania era passata in vantaggio dopo 35′, con Selke, ma gli inglesi hanno pareggiato quasi subito, al 41′, con Gray, quindi sono passati in vantaggio al 5′ della ripresa con Abraham, prima di essere raggiunti al 25′ da Platte. Dal dischetto ha sbagliato Gerhardt per i tedeschi, imitato da Abraham e Redmond, che all’ultimo rigore si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario Pollersbeck, che difende i pali del Kaiserslautern. La finale è in programma a Cracovia venerdì 30 giugno, con inizio alle 20,45.