Calcio: amichevoli, Bologna-Sudtirol 3-0

(ANSA) – BOLOGNA, 22 LUG – Due gol nel primo tempo e uno nella ripresa: il Bologna supera per 3-0 il Sudtirol, nell’amichevole disputata a Castelorotto, contro la squadra altoatesina che milita nel campionato di Lega Pro. Nella terza partita del ritiro rossoblù in Alto Adige, ad aprire il tabellino dei marcatori – dopo 7′ – è stato il difensore Masina, con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Verdi. A raddoppiare, per la squadra di Donadoni, è stato Di Francesco che, al 40′, con un’azione personale, ha fatto centro con un tiro di destro a parabola. Il terzo gol è arrivato – davanti a 1.500 spettatori – grazie a Falco che, al 62′, dopo un contrasto, ha recuperato il pallone e colpito, fissando così il risultato finale a favore della squadra emiliana.