Calcio: amichevoli, Pistoiese-Fiorentina 0-3

(ANSA) – FIRENZE, 10 AGO – La Fiorentina ha battuto 3-0 la Pistoiese in un’amichevole disputata a Pistoia. A segno nel primo tempo uno dei neo acquisti, Eysseric, su rigore conquistato da Babacar, nella ripresa raddoppio dello stesso centravanti senegalese sempre dal dischetto dopo un contatto in area subito da Chiesa. Il quale, poco prima, si era reso protagonista di un gesto sportivo facendo annullare all’arbitro un rigore che gli aveva assegnato, dicendo che non era stato toccato dall’avversario ma era semplicemente scivolato. Nel secondo tempo, dove nel finale ha centrato il tris Rebic, ha debuttato anche l’ultimo arrivato, Marco Benassi. La Fiorentina intanto ha trovato l’accordo con il Psg per il prestito di Jesè, manca però ancora quello col giocatore. Per l’attacco infine è sempre gettonato Simeone ma prima va sbloccata la situazione di Kalinic.