Calcio: Icardi spietato, Inter batte anche Betis

(ANSA) – MILANO, 12 AGO – È dolce la prima da titolare di Mauro Icardi: un tempo in campo e un gol realizzato nella vittoria per 1-0 dell’Inter a Lecce contro il Betis Siviglia, festeggiando la meglio la convocazione nell’Argentina. La partita si sblocca al 30′: retropassaggio sciagurato di Mandi, Icardi intercetta la sfera e viene steso da Adan. Calcio di rigore ineccepibile che il capitano dell’Inter trasforma spiazzando il portiere. Partita con poche emozioni, condizionata dal vento e dalla pioggia che ha reso molto pesante il terreno di gioco. Da segnalare nell’Inter il debutto, dal primo minuto, di Dalbert: più ombre che luci per il terzino brasiliano. Quella con il Betis per l’Inter è la quinta vittoria consecutiva in amichevole.