Juventus e Napoli allungano, vince il Milan, colpo Toro

ROMA. – Nella quinta giornata di serie A la Juventus piega di misura la Fiorentina mentre il Napoli vince in rimonta all’Olimpico sulla Lazio. Successi anche di Milan, Atalanta, Sassuolo e Torino.
I risultati: Atalanta-Crotone 5-1 (Petagna, Caldara, Ilicic, Gomez 2 -1 r, Tumminello); Cagliari-Sassuolo 0-1 (Matri r); Genoa-Chievo 1-1 (Laxalt, Hetemaj); Juventus-Fiorentina 1-0 (Mandzukic); Lazio-Napoli 1-4 (de Vrij, Koulibaly, Callejon, Mertens, Jorginho r); Milan-Spal 2-0 (Rodriguez r, Kessiè r); Udinese-Torino 2-3 (Belotti, Hallfredsson a, De Paul r, Ljajic, Lasagna); Verona-Sampdoria 0-0.
  • Lazio-Napoli 1-4: 47′ st, fallo di Parolo su Zielinski, rigore battuto con freddezza da parte di Jorginho, che spiazza Strakosha
  • Atalanta-Crotone 5-1: al 29′ del st, Gomez realizza con un ‘cucchiaio’ un rigore fischiato per fallo di Pavlovic su Caldara
    Udinese-Torino 2-3:
    al 73′ sul tiro secco di De Paul deviazione decisiva di Lasagna che batte l’incolpevole Sirigu
  • Atalanta-Crotone 4-1: 25’st, Tumminello riceve in campo aperto e, marcato da Caldara, riesce a trovare spazio per destro dal limite
    Atalanta-Crotone 4-0
    : 17′ st, Gomez riceve da Ilicic e, posizionato sul vertice sinistro dell’area, batte Cordaz con mancino basso.
  • Udinese-Torino 1-3: al 77′ colpo da biliardo di Ljajic, il serbo stoppa in area e lascia partire un destro secco all’angolino basso
    Lazio-Napoli 1-3:
    14′ st, Strakosha in uscita si oppone a Mertens, il belga si inventa palombella magnifica da posizione laterale.
  • Milan-Spal 2-0: al 16′ st, rigore per i rossoneri che Kessie’ trasforma spiazzando Gomis.
  • Genoa-Chievo 1-0: al 62′ sulla respinta di Sorrentino si avventa Laxalt, stop e sinistyro secco in rete
  • Cagliari-Sassuolo 0-1: al 59′ fallo in area di Pisacane e per Gavillucci e’ calcio di rigore. Dal dischetto insacca Matri
  • Lazio-Napoli 1-2: 11′ st, passaggio in velocita’ di Hamsik per Callejon, controllo di destro e sinistro preciso che batte Strakosha
  • Lazio-Napoli 1-1: al 9′ del st, cross su angolo, tiro di Albiol, respinta di Strakosha, Koulibaly irrompe e di piatto batte a rete.
  • Juventus-Fiorentina 1-0: al 53′ cross teso di Cuadrado, inserimento perfetto di Mandzukic che che in tuffo di testa insacca.
  • Udinese-Torino 1-2: al 3′ st penalty conquistato da Jankto e trasformato da De Paul con un tiro a mezza altezza
  • Atalanta-Crotone 3-0: al 38′ pt: Ilicic parte da destra e avanza in slalom tra tre avversari, concludendo con un preciso diagonale
  • Udinese-Torino 0-2: 30′ pt, azione sulla sinistra di Belotti, cross in mezzo, deviazione di Hallfredsson che infila Sirigu. Autogol
  • Lazio-Napoli 1-0: al 30′ pt, cross di Immobile dalla destra, girata vincente di De Vrij. Un minuto prima, palo dei biancocelesti.
  • Atalanta-Crotone 2-0: al 25′ pt, angolo da destra, sponda di testa di Petagna, deviazione vincente di Caldara, di testa in tuffo
  • Milan-Spal 1-0: al 25′ fallo di Gomis su Kalinic e per Abisso e’ calcio di rigore. Dal dischetto non sbaglia R.Rodriguez
  • Udinese-Torino 0-1: 9′ pt, Scuffet respinge male tiro di Ljajic, Belotti si avventa sulla palla rimasta vicino al portiere e segna
  • Atalanta-Crotone 1-0: 5′ del pt, inziativa di Ilicic sulla destra e cross che Petagna, sottoporta, devia in rete con una zampata.