La Juventus travolge il Torino 4-0: sei vittorie, punteggio pieno

Juventus travolge il Torino: 4-0

TORINO. – In gol Dybala (doppietta), Pjanic e Alex Sandro. Granata dal 24′ in 10: espulso Baselli. Negli altri due anticipi, vittorie di Roma e Napoli, che continua la corsa in testa a punteggio pieno con i bianconeri.

I gol: al 17′ Dybala, al 40′ Pjanic, al 57′ Alex Sandro, al 91′ Dybala.

Note: Granata dal 24′ in 10, espulso Baselli.

Una Juve padrona all’Allianz Stadium fa suo il derby della Mole, cancellando il Torino 4-0. Primo tempo sontuoso degli uomini di Allegri che prima a passano in vantaggio grazie al 9/o gol stagionale di Dybala e poi approfittano di uno sciagurato fallo di Baselli che costa al centrocampista granata il doppio giallo e l’inevitabile espulsione.

Era il 25′ e da lì la partita è corsa su un unico binario: il raddoppio di Pjanic al 40′, il tris firmato da Alex Sandro al 12′ st e il sigillo ancora del n.10 argentino allo scadere. Il punteggio sarebbe addirittura potuto essere ancora più severo per i granata, ma i pali, le parate di Sirigu e l’imprecisione degli attaccanti bianconeri hanno limitato i danni. Higuain ha iniziato in panchina per poi entrare negli ultimi dieci minuti.

La squadra di Mihajlovic paga caro l’errore di Baselli ma già l’approccio alla gara non era stato dei migliori, sentendo forse troppo il match a cui per la prima volta dopo anni era arrivata senza i panni dell’eterna sconfitta.