Calcio: tris Brasile a Giappone, Neymar rigore-gol ed errore

(ANSA) – ROMA, 10 NOV – Il Brasile ha battuto per 3-1 il Giappone nell’amichevole disputata sul terreno dello stadio Pierre-Mauroy, a Lilla. Grande protagonista del match è stato Neymar, autore dopo 10′ del gol del vantaggio su rigore. L’attaccante del PSG al 17′ ha fallito un altro rigore, ma sul calcio d’angolo successivo Marcelo ha raddoppiato, con un gran tiro dal limite dell’area. Al 36′ è arrivato il terzo gol del Brasile, firmato da Gabriel Jesus su assist di Danilo. Nella ripresa tanti cambi e Giappone in gol con Makino al 18′. Tanti gli ‘italiani’ in campo con la maglia del Brasile: dal portiere della Roma, Alisson, mentre nella ripresa sono entrati i due juventini Alex Sandro e Douglas Costa. Nelle file del Giappone, invece, il terzino dell’Inter Nagatomo.