Calcio: Premier, vittoria in extremis per il City dominatore

(ANSA) – ROMA, 29 NOV – Nessuno scossone alla classifica di Premier League dopo il turno infrasettimanale, 14/o della stagione. Con una rete di Sterling al 6′ di recupero, il Manchester City ha centrato la 13/a vittoria, dodicesima di fila battendo 2-1 il coriaceo Southampton ed è salito a 40 punti. Resta intatto il vantaggio di otto lunghezze sullo United, che aveva vinto ieri sera a Watford. Anche Chelsea, Arsenal e Liverpool hanno portato a casa tre punti, così come il Burnley, sesto nella graduatoria, ma restano staccate di oltre 10 punti dalla vetta. La squadra di Conte ha sconfitto lo Swansea grazie ad un gol di Ruediger nel secondo tempo, quando il tecnico era già stato espulso per proteste. I Gunners hanno sotterrato 5-0 l’Huddersfield mentre il Liverpool hanno rifilato un altrettanto netto 3-0 (due le reti dall’ex giallorosso Salah) in trasferta allo Stoke City. L’Everton è tornato alla vittoria battendo 4-0 il West Ham e festeggia il suo leader, Wayne Rooney, autore di una tripletta.