Coppa Italia: Roma eliminata, il Torino vola ai quarti

(ANSA) – ROMA, 20 DIC – Impresa del Torino che batte 2-1 la Roma, la elimina e vola ai quarti di finale di Coppa Italia: li attende – il 3 gennaio – la vincente della sfida tra Juventus e Genoa che si gioca stasera. Decidono la gara i gol granata di De Silvestri (39′ pt) ed Edera (28′ st), mentre Schick, alla prima rete in giallorosso, accorcia inutilmente le distanze al 40′ st. Il turnover non ha pagato stavolta in casa giallorossa: Di Francesco ha cambiato addirittura i 10/11 della squadra che ha giocato col Cagliari ma le seconde linee non si sono rivelate all’altezza (male soprattutto Gonalons e Under). La partita è stata ricca di emozioni, con occasioni da entrambe le parti in tutti i 90′. Sfortunati i giallorossi in due occasioni: prima per un clamoroso incrocio dei pali colto da El Shaarawy nel primo tempo, poi per il palo colpito da Schick nella ripresa. A 10′ dalla fine Milinkovic (migliore in campo) ha neutralizzato un rigore a Dzeko. Inutile il forcing finale dopo la rete di Schick: i giallorossi lasciano subito la Coppa.