Calcio: Barcellona illude la Real Sociedad, poi vince 4-2

(ANSA) – ROMA, 14 GEN – All’inferno e ritorno per il Barcellona sul campo della Real Sociedad. Nel posticipo domenicale della 19/a giornata di Liga, Messi e compagni hanno faticato più del previsto contro i baschi, finendo sotto 2-0 alla mezz’ora del primo tempo prima di cominciare la rimonta e chiudere sul 2-4. Con 51 punti in classifica, i blaugrana tengono nove lunghezze di vantaggio sull’Atletico Madrid e 11 sul Valencia, mentre il Real è lontano addirittura 19 punti, pur con una gara da recuperare. I padroni di casa, molto aggressivi, sono andati in vantaggio all’11’ con uno spettacolare colpo di testa in tuffo di Willian Jose. Approfittando poi di un Barca poco propositivo, hanno raddoppiato con Juanmi al 34′. Cinque minuti dopo, Paulinho ha fatto fruttare al meglio un assist dalla sinistra di Suarez, che al 5′ della ripresa ha rimesso le cose in equilibrio. Non contento, il Pistolero al 26′ ha battuto di nuovo Rulli mentre Messi al 40′ ha firmato il poker. (ANSA).