Basket: serie A, definite le 8 per la Coppa Italia

(ANSA) – ROMA, 14 GEN – Conclusa la fase di andata del campionato di serie A di basket, la classifica ha stabilito le otto partecipanti e gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia, in programma dal 15 al 18 febbraio a Firenze. Gli ultimi due posti a disposizione vanno alla Red October Cantù che, vincendo a Brindisi, guadagna il sesto posto mentre la Vanoli Cremona, espugnando Capo d’Orlando, chiude ottava (la Virtus Segafredo Bologna è settima per la classifica avulsa), esclusa quindi Sassari. Il posticipo di Milano ha anche definito le posizioni alle spalle della Sidigas: seconda è laBrescia, terza Milano e quarta Venezia. Nella parte alta del tabellone la Vanoli, ottava, incrocerà la Sidigas capolista mentre nell’altro accoppiamento si sfideranno Venezia, che chiude quarta, e la quinta classificata Fiat Torino. Nell’altra parte del tabellone si sfideranno la seconda, Germani Brescia, e la settima Segafredo Bologna mentre la terza, cioè EA7 Emporio Armano Milano contro la sesta, Red October Cantù.