Serie A, Lazio-Udinese 3-0: Biancocelesti terzi da soli

L'allenatore dell'Inter, Inzaghi indica ai suoi la via della vittoria.
Inzaghi indica ai suoi la via della vittoria. ANSA/ CLAUDIO PERI
Simone Inzaghi allenatore della Lazio. ANSA/ CLAUDIO PERI

ROMA. – La Lazio batte l’Udinese 3-0 nel recupero della 12/a giornata di Serie A ed è sola al terzo posto con 46 punti. I biancocelesti passano in vantaggio al 22′: Milinkovic-Savic crossa forte dalla sinistra, la palla sbatte sulla testa di Samir e si infila alle spalle del portiere friulano Bizzarri. L’Udinese ha subito l’opportunità per pareggiare con Barak ma Strakosha respinge e Radu salva sulla successiva conclusione di Perica.

La Lazio ci prova ancora con Parolo, il cui tiro finisce però sul fondo, e Felipe Anderson, para Bizzarri. Al 47′ il raddoppio: cavalcata sulla sinistra di Felipe Anderson che mette al centro, Nani deve solo spingere la palla in rete. Poi Milinkovic-Savic sfiora il 3-0 on un colpo di testa mentre l’Udinese si rende pericolosa con il neoentrato De Paul, Strakosha ribatte.

All’87’ la Lazio cala il tris con Felipe Anderson che in velocità supera Danilo e batte ancora Bizzarri. L’Udinese resta a quota 29.