Calcio: Serie B, Palermo-Frosinone 1-0

(ANSA) – PALERMO, 10 MAR – Il Palermo batte la capolista Frosinone per 1-0 e sale al terzo posto con una partita da recuperare. I rosanero, sostenuti dai 15 mila del Barbera, cercano il vantaggio sin dai primi minuti. Il Frosinone nella ripresa viene dalla triangolazione Gnahoré-La Gumina, con il francese che va in rete al 2′, incrociando il destro da pochi passi. I ciociari cercano il pareggio e si sbilanciano con coraggio, ma senza creare troppe preoccupazioni al portiere Pomini. I rosanero ne approfittano per il contropiede che diventa pericolosissimo al 40′: Rispoli la mette bassa in mezzo, velo di Gnahoré e conclusione di Coronado. Bravissimo Vigorito che si oppone. E’ l’ultima occasione di una partita bella e combattuta fino alla fine.