Biathlon: a Oslo due podi per l’Italia

(ANSA) – ROMA, 17 MAR – Due podi di Coppa del mondo per il biathlon azzurro. A Oslo Lisa Vittozzi, Dorothea Wierer, Nicole Gontier e Federica Sanfilippo hanno concluso al terzo posto la staffetta femminile (13/o podio stagionale per l’Italia). Le azzurre hanno chiuso alle spalle di Francia e Germania, strappando il terzo posto alla Norvegia. Le ragazze del biathlon torneranno in gara domenica con la pursuit. E tra i maschi secondo posto di Lukas Hofer nella pursuit. Il ventinovenne altoatesino si è piazzato secondo, dietro al campione francese Martin Fourcade, davanti al norvegese e Johannes Boe. Per Hofer è il quarto podio individuale della carriera. Solo 22/o il bronzo olimpico Dominik Windisch.