Calcio: finale andata playoff B, Palermo-Frosinone 2-1

(ANSA) – PALERMO, 13 GIU – Il Palermo vince la finale d’andata dei playoff contro il Frosinone. Al Barbera finisce 2-1, con i padroni di casa costretti a inseguire già dopo 5′ per un gran gol di Ciano che si inventa un tiro da 25 metri che finisce nel sette. I rosanero, spinti dagli oltre trentamila del Barbera, si buttano in avanti e al 9′ chiedono un rigore (più che sospetto) su Nestorovski. Si gioca solo nella metà campo dei laziali e il Palermo sfiora ancora la rete con Dawidowicz su corner alla mezz’ora. Il pareggio arriva al 46′ con il solito La Gumina che stoppa e tira di destro, con la palla nell’angolo. Nella ripresa il Palermo continua a pressare, il match si fa nervoso con gli ospiti che cercano di perdere tempo e i siciliani che hanno fretta. Al 33′ Coronado ne salta due, la mette al centro ma né Nestorovski né Aleesami riescono a buttarla dentro. Ci pensa Terranova al 36′ con un autogol, nel tentativo di anticipare Dawidowicz, a regalare il vantaggio al Palermo. Sabato sera il ritorno a Frosinone.